Cobrança indevida em DDA - TUBOTERMICA COM E SERV

Campo Grande - MS

24/08/2026 às 14:07

Cobrança indevida em DDA - TUBOTERMICA COM E SERV

Sou do financeiro da empresa TUBOTERMICA COM E SERV, CNPJ: *****.

Apareceu em nosso DDA um documento n ***** no valor de R$ 650,60 com vencimento em 21/08/2026 em nome de BANCO MERCANTIL.

Após análise interna, verificamos que não há registro de transação comercial ou contrato que justifique tal cobrança por parte da TUBOTÉRMICA COM E SERV. Dessa forma, solicitamos a baixa imediata deste título para evitar transtornos e protestos indevidos. Caso essas cobranças permaneçam nos próximos meses iremos buscar as medidas judiciais cabíveis.

Ficamos no aguardo da confirmação do cancelamento.

25/08/2026 às 09:35

Olá, Abias! Espero que esteja bem.

Meu nome é Iza, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato.

Após análise, não localizamos vínculo do CPF informado com nossa base de clientes.

Por questões de segurança e em conformidade com a Lei de Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001) e a LGPD, só podemos fornecer informações diretamente ao titular da conta.

Para seguir com o atendimento, pedimos que o próprio titular entre em contato conosco pelos canais oficiais.

Canais oficiais de atendimento Banco Mercantil:

📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384