Cobrança Indevida em meu contato

Atibaia - SP
30/04/2026 às 11:52
Não aguento mais receber cobranças em nome de MAGDA, não sei quem é, mas está insuportável, já informei que não sou essa pessoa e que não conheço, e continuo recebendo cobranças por ligação, whats app, mensagem, em quantidades absurdas de contato.
05/05/2026 às 16:55
Olá, Ana! Espero que esteja bem!
Aqui fala Lucas, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento.
Após análise de sua manifestação, informamos que o seu número de telefone não está cadastrado na base de dados do Banco Mercantil e também de seus correspondentes. Dessa forma, garantimos que os contatos recebidos não partem da nossa instituição.
Entretanto, orientamos que sempre verifiquem os contatos que recebem com a utilização do nome da instituição de forma indevida, o Banco Mercantil possui todos os contatos oficiais registrados e verificados em nosso site.
Orientamos a realizar o bloqueio desses números, com intuito de proteger os seus dados e também que se mantenha em alerta quanto à ação de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], que têm recolhido, pela internet, informações públicas de empresas, como o número de CNPJ e logomarca, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], gerando prejuízos a pessoas idôneas.
Destacamos que o Banco Mercantil, ou qualquer empresa do grupo, não solicita pagamento de nenhuma taxa, seguro ou comissão como condição para a concessão de empréstimo ou para a dispensa de fiadores.
Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Desde já, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.
📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384