Conta sem uso gerando custo de cheque especial não contratado

Mauá - SP
13/07/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesEssa conta foi aberta em ******* para receber benefício.
Porém não usada https://*******é o cartão de crédito paguei o q estava em dívida e foi cancelado.
Porém a conta está usando saldo do limite do Cheque especial que não contratei.solicito o bloqueio imediato e solução.
Já entrei em contato c o chat fazendo reclamação de cancelamento de conta e não foi resolvido meu problema.Mandaram entrar em contato c a central por telefone tmb sem solução.Um fica jogando para o outro.
Por fim essa é a segunda reclamação que faço.
A primeira falaram que tentaram contato https://******* não recebi nenhuma ligação.
22/07/2022 às 13:41
Olá, Karlla!
Tentei realizar contato telefônico com você em dias e horários variados, para esclarecer a situação, mas não obtive sucesso. Peço a gentileza de, se possível e se for de seu desejo, nos informar algum outro número para tentarmos contato novamente.
Tendo em vista seu relato, analisei os descontos realizados e procedi com o estorno dos valores cobrados referentes ao Pacote de Serviços, você já pode visualizá-lo em seu extrato. Informo que também realizei o cancelamento do pacote de serviços e de seu limite especial, para que não hajam novas cobranças. Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossa intenção é sempre te ajudar da melhor maneira possível. A garantimos que os descontos não ocorrerão novamente.
Agradecemos pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida.
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Um abraço,
Equipe Reclame Aqui/MB