Contratação não solicitada após clicar em SMS

Cascavel - PR

16/06/2026 às 12:07

Recebi um sms do banco. Assim que cliquei apareceu contratação efetuada,porém não solicitei nenhuma contratação.Não sei do que se trata nem se é um sms verdadeiro

16/06/2026 às 15:02

Olá, Silvia!

Agradecemos por ter entrado em contato e por nos trazer o seu relato. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e levamos a segurança dos dados muito a sério.

Após uma análise cuidadosa e detalhada da sua solicitação, queremos tranquilizá-lo e garantir que não existe absolutamente nenhum produto, serviço ou qualquer tipo de contrato ativo em seu nome vinculado ao link ou à comunicação que você mencionou, na data informada ou em qualquer outra.

Reforçamos que não há qualquer vínculo contratual ou obrigação financeira gerada a partir do ocorrido.

A sua segurança é a nossa prioridade máxima. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais algum esclarecimento, por favor, nos procure por meio de nossos canais de atendimento oficiais. Estamos à sua disposição para ajudar.

Danilla
Reclame AQUI Banco Mercantil 💙

📞 Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱 Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
Ouvidoria: 0800 70 70 384

16/06/2026 às 17:33

O Banco entrou em contato e prontamente me ajudou com o problema.
Gostaria de agradecer a agilidade e transparencia no atendimento