Dificuldade de contato com o Banco Mercantil para tratar sobre Empréstimo CLT devido à mudança de emprego.

Lages - SC
10/11/2025 às 10:25
Fiz o Emprestimo CLT, porem estou mudando de empresa, e nao consigo contato com o mercantil de forma alguma, o 0800 nao da opçao pra falar com atendente, whats nao tem opçao.. preciso falar urgente com o banco o quanto antes!
Pode chamar no whats por favorrrrrrr pois ligaçao e dificil atender devido que posso estar em cliente!
12/01/2026 às 10:24
Olá, Jhullyan.
Sentimos muito que você tenha enfrentado dificuldades em nos contatar, pois nosso objetivo é justamente facilitar o seu atendimento por meio de nossos canais oficiais, incluindo o telefone e o WhatsApp. Verificamos que foram realizadas tentativas de contato telefônico para tratarmos o seu caso diretamente, porém as ligações não foram completadas ou foram recusadas, o que dificultou a nossa interação imediata.
Esclarecemos que, para realizar a alteração da empresa e o ajuste do seu contrato de Empréstimo CLT, é fundamental o envio de informações específicas, como o CNPJ e a matrícula da sua nova fonte pagadora. Sem esses dados, ficamos impossibilitados de atualizar o sistema e garantir a continuidade do serviço de forma correta. Enviamos mensagens privadas anteriormente solicitando esses documentos, mas até o momento não recebemos o seu retorno com as informações necessárias.
Ressaltamos que a falta de comunicação e a ausência desses dados são os únicos fatores que impedem a conclusão da sua solicitação. Estamos à inteira disposição para resolver essa pendência assim que você nos fornecer os detalhes da nova empresa. Você pode encaminhar esses dados respondendo à nossa mensagem privada ou entrando em contato com nossa central de atendimento, onde nossos atendentes estão preparados para dar continuidade ao seu processo.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade futura por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: 0800 70 70 398 ou Ligações: 0800 212121 1
Chat: bm.br/chat
Aplicativo Mercantil: bm.b.br/app
Pessoa deficiente auditiva ou de fala: bm.br/chat
Ouvidoria: 0800 7070 384
Clientes no exterior: bm.br/chat