Dificuldade em simulação de empréstimo consignado CLT via WhatsApp do Banco Mercantil

Jaboticabal - SP
09/08/2025 às 17:13
O Banco Mercantil me enviou uma proposta de empréstimo consignado CLT através da Carteira de Trabalho, aplicativo do governo. Eles dão um link que cai no WhatsApp. Lá é um boot. Eu mando a mensagem respondendo que quero fazer a simulação e ele pergunta se pode consultar meu benefício do INSS. Porém, não sou aposentado. Quero fazer empréstimo consignado CLT com a margem de crédito que eles me informaram pela Carteira de Trabalho. Não consigo encontrar essa opção, não tem nenhuma pessoa para falar comigo no WhatsApp , quero saber se essa proposta que vocês enviam pela carteira de trabalho é real ou ela não existe.
14/08/2025 às 13:20
Olá, Lucas!
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
No momento, não há propostas disponíveis para contratação do crédito consignado privado, pois não há limite pré-aprovado em seu cadastro.
Caso queira, você pode tentar novamente em outra oportunidade. Também estamos à disposição para avaliar alternativas ou esclarecer dúvidas pelo nosso canal de WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de mais informações, pode nos contatar por:
📞 WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
💬 Chat: https://*******
📱 Aplicativo: https://*******
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil
14/08/2025 às 13:34
Foi enviado em minha carteira de trabalho, inclusive hoje enviaram novamente. Outra questão , aparece para autorizar o INSS , não sou aposentado.