Dificuldade em simular empréstimo via WhatsApp devido a proposta em andamento não resolvida pelo atendimento.

Conselheiro Lafaiete - MG
10/09/2025 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Quero fazer uma nova simulação pra contratar o empréstimo através do whatsapp do banco,porém não consigo, sempre aparece a mensagem dizendo que tem uma propostas em andamento, já entrei em contato com o atendimento e não resolveu nada
11/09/2025 às 11:08
Olá, MARCOS! Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar esclarecimentos.
Tentamos realizar contato com você por meio do telefone cadastrado, mas, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Para garantir a segurança de sua ******* que todo o processo de revisão das taxas de juros só pode ser realizado mediante contato direto.
Essa medida assegura que a ******* sendo feita pelo titular da conta e cumpre o que dispõe a Lei do Sigilo Bancário (Lei nº *******/*******) e a Lei geral de proteção de dados (LGPD). Gostaríamos de esclarecer que no momento da contratação, foram apresentadas todas as condições, como o valor das parcelas, a taxa de juros, a forma de pagamento originalmente estabelecida e o prazo de arrependimento de 7 dias, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, devido à impossibilidade de realizar o contato, não foi possível atender à sua solicitação neste momento.
Caso precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:
📞 WhatsApp ******* 70 70
******* ou ligações: ******* 21 21 *******
💬 Chat: https://*******
📱 Aplicativo:
Banco Mercantil.
11/09/2025 às 17:31
Quero fazer uma nova simulação para contratar um novo empréstimo, somente isso.