Porto Alegre - RS

24/03/2025 às 15:30

Recebi 2 propostas do mercantil no app carteira de trabalho digital referente empréstimo com desconto em folha CLT,mas infelizmente não consigo contratar ,dar continuidade porque o sistema de vcs informa no whatsapp que está com instabilidade que estão resolvendo,mas já passou dia todo e não resolvem,teria como verificar isso pra mim?

01/04/2025 às 17:48

Olá, Marcos!

A simulação do crédito não garante a aprovação da proposta, pois todas as solicitações passam por uma análise final baseada em vários critérios internos, que consideram diversos fatores relacionados ao seu perfil financeiro.

Após essa análise, não foi possível disponibilizar a contratação do crédito consignado privado, pois você não possui limite pré-aprovado disponível no momento.

Entendemos que isso possa ser frustrante, mas não se preocupe! Você pode tentar novamente em outra oportunidade. Além disso, caso deseje explorar outras opções de crédito, estamos à disposição para ajudá-lo através do nosso canal de WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Se precisar de mais informações, pode nos contatar por:
WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo: https://*******

Equipe de Relacionamento Banco Mercantil

01/04/2025 às 17:53

Infelizmente foi a empresa Mercantil que me enviou através da plataforma carteira de trabalho digital um limite pre aprovado até a data de hoje,e simplesmente limite https://******* mais fácil dizer que o sistema de vcs não funciona em nenhum canal,whats,nem telefone