EMPRESTIMO CONSIGNADO CARTEIRA DO TRABALHO VINCULADO A EMPRESA QUE EU TRABALHO

Santo André - SP
26/03/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na modalidade nova que o governo criou , como empréstimo consignado (CLT) tendo meu salário como garantia , o empréstimo está liberado aprovado , está que vai descontar apartir do mês que vem já , está como contrato ativo , ligo no banco Mercantil , eles dizem que por orientação do BANCO central os atendentes estão todos ocupados , está tudo cogestionado o governo lançou o projeto não preparou os bancos ouve uma demanda enorme , milhões de demanda pessoas fazendo , com a mesma situação como a minha , corre o risco de decontar mais de ***** reais por mês do meu salario e nada do dinheiro , disseram que como fiz no sábado a data pra cair é hoje dia ***** , ja Deu 10:00hr horario bancários, o mercantil depósitou 0,12 centavos de teste pra vêr se é minha conta e nada do valor que é alto!!! Peguei pra invetimento , até derrubaram o sistema da carteira de trabalho para eu não ver mais , e nem querem atender quando ligo lá , não dão nenhum respaudo com o contrato estando aprovado!!!!!! Ridículo essas coisas se não tem preparo pra empréstimo não faz!!!!!!
04/04/2025 às 13:24
Olá, Paulo!
A simulação do crédito não garante a aprovação da proposta, pois todas as solicitações passam por uma análise final baseada em vários critérios internos, que consideram diversos fatores relacionados ao seu perfil financeiro.
Após essa análise, não foi possível disponibilizar a contratação do crédito consignado privado, pois você não possui limite pré-aprovado disponível no momento.
Entendemos que isso possa ser frustrante, mas não se preocupe! Você pode tentar novamente em outra oportunidade. Além disso, caso deseje explorar outras opções de crédito, estamos à disposição para ajudá-lo através do nosso canal de WhatsApp.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Se precisar de mais informações, pode nos contatar por:
WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo: https://*******
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil
22/04/2025 às 00:50
Uma resposta muito fora da verdade pois o banco PicPay liberou o crédito do trabalhador em folha consignado no valor de 11.*******.00$ então não era score limite nem nada do mensionado , foi despreparo pois o valor do outro banco caiu na hora foi só tirar self estava na conta , e detalhes 4 mil a mais do que o de vocês proposto