Pacajus - CE

24/03/2025 às 14:09

Fiz a simulação no app da CTPS digital, entre algumas propostas, escolhi a do banco mercantil,.onde fui direcionada ao whatsapp,.fiz todo processo,. biometria e tudo mais,.mas até agora nenhum retorno do banco e nem quando o valor irá ser debitado

27/03/2025 às 17:14

Olá, Lidiane! Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme conversamos por telefone hoje, 27/03/*******, gostaríamos de esclarecer que, após uma análise interna, não foi possível concluir a contratação do crédito consignado privado neste momento.

Esclarecemos que a informação de contrato ativo na sua Carteira de Trabalho Digital é devido a proposta enquanto estava ativa. Essa ativação pode ocorrer em algumas etapas iniciais do processo, mas, infelizmente, não significa a aprovação final do crédito.

A decisão de não prosseguir com a contratação foi baseada em nossos critérios internos de crédito, que consideram diversos fatores relacionados ao seu perfil financeiro.

Compreendemos que esta notícia pode ser frustrante, mas gostaríamos de reforçar que você poderá tentar uma nova solicitação de crédito em outra oportunidade.

Caso ainda deseje a contratação do empréstimo, orientamos que realize uma nova solicitação para uma nova análise interna.
Caso tenha interesse em explorar outras opções de crédito ou queira acompanhar o status de sua proposta, convidamos você a entrar em contato conosco através do nosso canal de WhatsApp - ******* 70 70 *******.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que você possa ter por meio dos seguintes canais:

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******