Emprestimo CP Whatsapp

Caxias do Sul - RS
02/01/2025 às 18:56
ID: 206149481
Ver todas ReclamaçõesEstá sendo descontado um valor de quase $******* da aposentaria, onde minha mãe já recebia apenas ******* reais. Agora está recebendo apenas ******* reais .
Sendo que entrei em contato com o banco para quitar as parcelas porém retirar o juros e o banco não aceitou. Já me informei e procurei um advogado onde está sendo descontado mais que 50% da aposentaria. Onde o banco mercantil nem poderia fazer empréstimo sobre a renda da aposentaria. Gostaria de tentar novamente entrar em contato para pagar somente o valor do empréstimo, claro já descontado o valor que paguei pagando assim somente o restante. Para não ter que entrar com processo contra o banco; de forma justa.
Que ser humano que vive no Brasil com *******?! Vcs não tem vergonha de fazer isso com o ser humano.
03/01/2025 às 13:03
Olá, Taina! Espero que esteja bem.
Após a análise das informações que você forneceu, não conseguimos localizar nenhuma conta vinculada ao seu CPF em nossa base de dados. Conforme exposto em manifestação, o atendimento seria para um correntista Mercantil com um CPF diferente do informado em seu cadastro.
De acordo com a Lei de Sigilo Bancário (Lei ******* de *******) e em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as informações relacionadas à conta só podem ser fornecidas ao titular. Para garantir a segurança e proteção dos seus dados, pedimos que o titular entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer questão que você possa ter. Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Se precisar de ajuda, conte com a gente!
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******
Agradecemos pela atenção
03/01/2025 às 13:07
Nao é para mim. E sim para minha mãe, ela ja é uma senhora de idade, ela mal sabe mexer em um celular e como que foi feito esse emprestimo? Ela nao assinou nada. O cpf dela é******* vera regina Almeida dos santos