Colatina - ES

29/01/2025 às 13:15

ID: 208545989

Tá sendo descontado 324,10 do meu beneficio de um empréstimo feito de mil e pouco reais porém tá muito acima da média os juros e as parcelas.Eu já entrei em contato quero o contrato desse empréstimo e não me retornam .

04/02/2025 às 11:27

Ei, José!

Identificamos que você possui ativo junto ao Banco Mercantil, contratos de empréstimo pessoal, contratados através do WhatsApp, mediante a confirmação de suas escolhas com a utilização de senhas.

Nos termos dos contratos celebrados com o Banco Mercantil, você foi informada sobre todas as condições e termos dos contratos, incluindo taxas de juros, valores e quantidade das parcelas, permanência do benefício conosco durante a vigência das operações de crédito contratadas, permitindo o pagamento das parcelas por meio de débito em conta mantida junto a presente Instituição, além da possibilidade de desistência no prazo estipulado, mediante a devolução integral dos valores liberados.

Visando sempre a sua satisfação e a manutenção de um bom relacionamento, realizamos a negociação dos seus contratos na data presente.
Todas as informações foram repassadas a você de forma privada, visando a Lei de Sigilo Bancário, bem como a LGDP.

Ademais, agradecemos o contato.

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******