Empréstimo FGTS não creditado e valor descontado do FGTS

Astorga - PR

08/10/2025 às 13:59

Fiz a contratação do empréstimo saque aniversário fgts, e não recebi o valor até hoje , e o valor foi tirado do app Fgts .
Solicitei a contratação do empréstimo no dia 21/07 , des de então entro em contado e eles não manda o dinheiro pra conta e nem devolvem o dinheiro ..
Estou precisando pois mais pouco que parece , pois estou afastado do trabalho por conta de uma cirurgia e isso me ajudaria um pouco

14/10/2025 às 17:41

Olá, Ruan!

Agradecemos o seu contato e oportunidade e esclarecer sobre o seu contrato de empréstimo saque aniversario FGTS!
Analisamos a sua solicitação o contrato de Saque Aniversário FGTS foi CANCELADO em nossos sistemas.
Para que você possa realizar uma nova contratação ou utilizar este recurso em outra instituição, é necessário aguardar o prazo de liberação da margem por parte da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, que é a responsável pela gestão do FGTS e pela disponibilização das margens.

Este processo de liberação de margem é um procedimento sistêmico e automático da Caixa, e não depende de ação da nossa instituição.

Agradecemos a sua compreensão ficamos à disposição através de diversos canais:

Central de Atendimento (SAC): ******* 70 70 ******* ou ******* 21 21 21 1 (Ligação ou WhatsApp)
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Pessoas com deficiência auditiva ou de fala: https://*******
Ouvidoria Mercantil: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******