Rio Largo - AL

15/08/2026 às 06:32

To precisando de um empréstimo pessoal de 600 reais com vcs e não consigo falar

19/08/2026 às 09:42

Olá, Maria!

Compreendemos perfeitamente a sua solicitação em relação ao empréstimo pessoal no valor de R$ 600,00. Sabemos o quanto ter acesso a esse valor é importante para os seus planos do dia a dia e para a sua organização financeira. Fomos acompanhar o seu cadastro com prioridade e solicitar uma análise junto ao nosso setor de crédito para verificar as possibilidades para você!

Solicitamos uma análise com o setor de crédito e identificamos que, no momento, não há limite pré-aprovado disponível para novas contratações ou refinanciamentos. Toda solicitação de crédito passa por uma avaliação detalhada para garantir a viabilidade da operação e o cumprimento dos limites de margem do benefício ou folha. Por essa razão, não foi possível aprovar o valor de R$ 600,00 nesta ocasião.

Vale destacar que simulações ou propostas comerciais prévias não garantem a efetiva contratação, pois a concessão depende sempre da aprovação na etapa final de análise do perfil e margem disponível.

Como as análises de perfil e margem são atualizadas periodicamente, as condições do seu cadastro podem mudar em breve. Para conferir se um novo limite foi liberado para você, basta acessar o Aplicativo Mercantil ou entrar em contato pelo nosso WhatsApp oficial.

Fique de olho nesses canais, pois assim que houver uma nova pré-aprovação de crédito, a opção ficará disponível na sua tela!

Ficamos à sua inteira disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais!

Danilla
Reclame AQUI Banco Mercantil 💙

📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384