Empréstimo pessoal

Novo Gama - GO
25/01/2025 às 10:15
ID: 208193193
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo um pedido de portabilidade,mas fizeram foi uma transferência de conta do minha aposentadoria do banco do Brasil para o mercantil,como eu já estava fazendo a portabilidade achei que se tratasse da mesma, então acabei enviando os documentos,qnd eu achei que era só transferência de conta,não era só isso,foi contratado um empréstimo pessoal, dinheiro esse que ainda está na minha conta,e que por motivos maiores eu não queria empréstimo pessoal.
24/02/2025 às 18:11
Olá Érica! Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Após análise detalhada de sua manifestação, identificamos que você havia feito junto ao Banco Mercantil, contrato de empréstimo pessoal. Assim, nos termos dos contratos celebrados com o Banco Mercantil, você se comprometeu a manter seu benefício conosco durante a vigência das operações de crédito contratadas, permitindo o pagamento das parcelas por meio de débito em conta mantida junto a presente Instituição.
Lembramos que você foi informada, no ato das contratações dos créditos junto ao Mercantil, sobre todas as condições e termos dos contratos, incluindo taxas de juros, valores e quantidade das parcelas, além da possibilidade de desistência no prazo estipulado, mediante a devolução integral dos valores liberados.
Com o intuito de atendê-la da melhor maneira possível e para manutenção de um bom relacionamento com você, realizamos o cancelamento do contrato de empréstimo pessoal, conforme solicitado. Após a devolução do valor liberado, o empréstimo foi cancelado com sucesso.
Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Desde já, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil
25/02/2025 às 12:36
Um banco de difícil acesso,mesmo pelo SAC, infelizmente nas agências não oferecem o suporte,não é culpa dos funcionários que estão lá,mas sim os do SAC que não sabem explicar nada, tanto que só foi resolvido pelo reclame aqui.