Empréstimo privado clt

Nilópolis - RJ
24/03/2025 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia vinte e dois de março, contratei um empréstimo, aonde o mesmo foi aprovado, que em instantes iria cair na minha conta. Caiu apenas seis centavos! E até agora meu dinheiro nada! Olhei na carteira digital, já consta o valor como ativo! E a primeira parcela pra pagar no mês de junho. Liguei pra lá, me atendem, mas falam que meu empréstimo ainda está em analise. Como pode está em análise, se já está na minha carteira como ativo e data pra descontar! Se até 5 dias não for feito meu valor do empréstimo, terei que tomar medidas judiciais contra o banco.
07/04/2025 às 15:24
Olá, Davi!
O Crédito Consignado Privado, também conhecido como Crédito do Trabalhador, é uma modalidade de empréstimo regulamentada pelo Governo Federal, destinada a trabalhadores CLT. Esse crédito permite o desconto das parcelas diretamente na folha de pagamento, desde que haja margem consignável disponível no sistema da CTPS Digital.
Para obter esse tipo de crédito, é necessário atender os critérios necessários estabelecidos internamente por cada Instituição Financeira para prosseguir com a contratação da operação. No seu caso, identificamos que sua solicitação não foi aprovada e, por isso, foi cancelada internamente. Como parte desse processo, realizamos a desaverbação do contrato no Mercantil.
Sabemos que essa situação pode gerar dúvidas e queremos te tranquilizar. Mesmo após o cancelamento, a CTPS Digital pode levar alguns dias para atualizar as informações, pois essa plataforma é gerida por um órgão terceiro. Portanto, não há nenhuma ação pendente do Mercantil.
Sugerimos que acompanhe a liberação da sua margem diretamente no aplicativo da CTPS Digital. Caso precise de mais informações, nossa equipe está à disposição pelos canais abaixo:
WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo: https://*******
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar!
Equipe de Relacionamento Mercantil"
07/04/2025 às 17:41
Não vale a pena esse banco