Emprestimo saque aniversário FGTS não pago.

Itaguaí - RJ
08/08/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/07 (Sexta feira), efetuei um empréstimo saque aniversário fgts as 08:20 da manhã, por volta de 9 hrs da manhã meu pedido já constava aprovado, porém o mesmo não foi pago na sexta, como no ato da contratação informava que tinha um prazo de 1 dia util pra pagamento, aguardei até a segunda feira.
Na segunda pela manhã eu liguei e a atendente me informou que meu ******* em processo de pagamento ainda, não conformado, liguei novamente na parte da tarde, e outra atendente me informou q meu pedido havia sido reprovado na mesma sexta feira dia 28, e que meu saldo bloqueado no APP do fgts desbloquearia em até 7 dias úteis, aí que começa a complicação.
Dia após dia eu tenho ligado as informações passadas pelas atendentes totalmente divergentes, umas dizem q meu pagamento está em processo outras dizem que está cancelado e nesse mar de desencontro de informações meu saldo ainda permanece bloqueado, tendo em vista q hoje, dia 08/08 se passou os 7 dias úteis informados pela segunda atendente. Não é o primeiro saque fgts q efetuo com essa empresa porém com certeza será o último.
09/08/2023 às 11:34
Olá, Arthur! Espero que esteja bem.
Tentamos o contato telefônico afim de esclarecer a situação, mas não obtivemos sucesso. Informamos via e-mail que a operação de empréstimo FGTS foi efetivada e a TED realizada em 28/07/******* para sua conta junto ao Banco Itaú.
Ah, não esqueça de avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui . A sua avaliação é muito importante para melhorar os serviços do Mercantil, um banco que está sempre em busca de garantir a sua melhor experiência. Vou te ensinar como avaliar:
Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar>> responda se o seu problema foi resolvido ou não.
Se precisar de ajuda, conte com a gente!
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******