Empréstimo saque aniversário FGTS

Brasília - DF

06/04/2023 às 22:19

Fiz a solicitação do saque aniversário fgts hoje, dia 06/04/*******.
Via WhatsApp, o depósito na minha conta cairia em 15 minutos, porém já se passou horas e nada de cair, o saldo foi bloqueado no fgts. Não consigo falar com ninguém da empresa via WhatsApp porque é tudo automatizado. Solicitaram vídeo meu gravando a autorização, foto dos meus documentos, endereço e etc. Sou portador do CPF *******. Dados da proposta: 572223614. Solicito que resolvam o mais rápido possível.

12/04/2023 às 09:29

Olá, Pedro!

Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via email no dia 12/04/*******.
Agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos.

A minha intenção e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível. Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!

Que tal nos avaliar?

Passo a passo: Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar e colabore com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Contamos com a sua participação!

Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:

Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Obrigado!
Equipe Reclame Aqui/MB