Fiz um empréstimo pessoal no Banco Mercantil, e a instituição se nega a trocar a forma de pagamento.

Magé - RJ
10/05/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta no Banco Mercantil e para começar eles mexem na conta para que vc fique impossibilitado de fazer qualquer outra operação financeira: nem o INSS consegui romper o esquema, que em um curto espaço de tempo bloqueia tudo outra vez.
Agora estou sendo proibido de trocar a forma de pagamento de débito automático para boleto bancário. Isso não foi nem ao menos disfarçado: o senhor é pensionista/aposentado não pode ter outra forma de pagamento.
Quem é aposentado tem que ser [Editado pelo Reclame Aqui]?
Gostaria de sair do banco, ter minha vida financeira livre para movimentar como me apraz.
Sei que existem leis que obrigam as instituições a fazerem está troca, mas o atendente diz que o banco não cumpre tal procedimento.
Como devo proceder?
Como denunciar aos Órgãos Reguladores?
Como poder viver com um mínimo que supra minha comida e remédios? Já que não interessa ao banco..
11/05/2023 às 15:07
Olá, Edson!
Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via e-mail no dia 11/05/*******. Onde acatamos a portabilidade do seu beneficio INSS, após a transferência do beneficio você poderá solicitar a alteração da forma de pagamento do seu contrato de empréstimo.
Agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos.
A minha intenção e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível. Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!
Que tal nos avaliar?
Passo a passo: Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar e colabore com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Contamos com a sua participação!
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Obrigado!
Equipe Reclame Aqui/MB
30/08/2023 às 09:25
O Banco Mercantil é muito bom, bom até demais. Nós é que não nos entendemos.
Fiz um empréstimo num momento ruim e fui levado pela situação. Abri uma conta que me serviría enquanto estava fora do meu domicílio. Eu atendendo um parente em fase terminal. Então foi mais desespero do que satisfação com serviços.
Mas no geral, fui bem atendido e tive uma resposta positiva.