Impossibilidade de antecipar pagamento de empréstimo FGTS via WhatsApp ou e-mail

Poá - SP
14/04/2026 às 11:40
Quero realizar o pagamento antecipado do restante do valor do empréstimo que realizei com meu fgts, porem o bot do whatsapp não da opção e vocês não possuem um e-mail para contato.
15/04/2026 às 11:41
Olá, Thiago
Boa tarde! Tudo bem contigo?
Aqui fala Sara, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar com a sua solicitação referente à antecipação do seu contrato de empréstimo com garantia de FGTS.
Informamos que, conforme conversamos em nosso contato recente, procedemos com a emissão do boleto referente à quitação integral do seu contrato. O documento foi encaminhado com sucesso para o seu endereço de e-mail cadastrado em nossa base de dados, permitindo que você realize o pagamento e a respectiva liquidação da operação conforme desejado.
Esclarecemos que o boleto enviado contém o cálculo de abatimento proporcional dos juros, respeitando as normas vigentes para liquidação antecipada. Orientamos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de lixo eletrônico ou spam para localizar o arquivo e efetuar o pagamento dentro do prazo de vencimento estabelecido no documento.
Caso necessite de qualquer outra informação ou suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Agradecemos a sua confiança e seguimos à disposição para futuras solicitações.
15/04/2026 às 11:43
Bom