Impossibilidade de Contato com o Banco Mercantil para Obtenção de Boleto de Quitação de Empréstimo FGTS

14/06/2026 às 22:26
Estou há dias tentando ligar no SAC e chamar no wpp para ter contato com o banco Mercantil, para eu ter acesso ao boleto de quitação do empréstimo FGTS que fiz, quero quitar para liberar meu FGTS. As ligações não tem resposta, não tem progresso pelo WhatsApp.
Solicito urgência no retorno do Banco, o boleto para quitação do valor total do empréstimo FGTS.
15/06/2026 às 10:29
Olá Kayque!
Tudo bem?
Meu nome é Nickolas, e é um prazer falar com você😊
Para que o Mercantil possa enviar o boleto de quitação do contrato, por regra de negócio e no intuito de garantir a legitimidade da solicitação por parte do titular, solicitamos o contato via ligação diretamente com o titular. Esta medida é feita para garantir que somente o titular do contrato possa ter acesso aos dados do contrato visando a Lei de Sigilo Bancário, bem como a LGPD.
Dada à orientação, no seu caso, realizamos o contato via ligação, onde procedemos com a IP e o envio do boleto de quitação de seu contrato FGTS, após quitação do mesmo sua margem será desbloqueada.
Canais oficiais de atendimento Banco Mercantil
📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384