Impossibilidade de contratar refinanciamento de empréstimo pessoal Resolve

São Gonçalo - RJ

03/06/2026 às 13:13

Ola, hoje apareceu para mim um opção de refinanciamento do empréstimo pessoal Resolve, que não tem ligação com o meu benefício do INSS. Mas não me dá a opção de contratar, visto que o troco seria muito interessante e resolveria algumas pendências que eu tenho.

*****

03/06/2026 às 13:17

Olá, Solismar!

Boa tarde! Tudo bem contigo?

Aqui fala Rafaela, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento. Obrigado por nos permitir tomar conhecimento sobre o cenário relatado.
No momento, não identificamos limite pré-aprovado disponível para a operação solicitada. Essa análise considera critérios internos, como perfil financeiro e histórico.
Sabemos que essa resposta pode não ser a esperada, mas você pode tentar novamente futuramente — teremos prazer em reavaliar.
Conte com a gente!
Canais oficiais de atendimento Banco Mercantil

📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384

Abraços,

Rafaela
Equipe Banco Mercantil

03/06/2026 às 15:19

No caso lá aparece que realmente eu não tenho crédito aprovado para nova proposta, tenho somente para renovação. Isso procede. Pq lá aparece até o valor que seria de troco, com a renovação dos meus contratos.