Impossibilidade de realizar propostas de empréstimo e portabilidade

Cotia - SP

11/07/2026 às 10:05

Bom dia , está chegando propostas para empréstimos e portabilidade e não consigo fazer , por gentileza verificar ou nem enviar.

11/07/2026 às 10:46

Olá, Rafaela

Boa tarde! Tudo bem contigo?

Aqui fala Nelma, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento. Obrigado por nos permitir tomar conhecimento sobre o cenário relatado.

Como conversado, em atenção à sua manifestação a respeito de mensagens sobre propostas de refinanciamento recebidas em sua carteira digital, esclarecemos que as ofertas enviadas passam por análises periódicas de crédito e de segurança.

Identificamos que a indisponibilidade momentânea no momento da contratação pode ocorrer devido a atualizações sistêmicas ou reavaliações automáticas do perfil financeiro.

Para prosseguir com a sua solicitação, orientamos que realize uma nova tentativa de contratação diretamente pelo aplicativo. Certifique-se de que a sua carteira digital estejam atualizados na versão mais recente disponível na loja de aplicativos do seu celular.

Caso sua situação mude futuramente, ficaremos felizes em reavaliar seu pedido.

Estamos à disposição!
Canais oficiais de atendimento Banco Mercantil

📱Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
📞Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
📞SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
📱Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App
🗣Ouvidoria: 0800 70 70 384