Balneário Gaivota - SC

12/05/2025 às 11:18

Bom dia tudo bem a minha reclamação em questão do Mercantil é um júri abusivo bem alto e em questão de eu queria trocar de banco e eles não permitem e gostaria de pagar o empréstimo em boleto e que as parcelas fossem diminuída. Porque sendo assim não vai me sobrar nada de pagamento sendo que eu tenho duas crianças autistas para sustentar.

10/06/2025 às 15:06

Olá, Sandra! Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Analisando seus dados, identificamos que possui ativo junto ao Banco Mercantil, contratos de empréstimo pessoal.

Em resposta ao seu *******íamos de informar que, conforme o contato realizado e com seu aceite, houve a negociação do seu empréstimo pessoal. O desconto das parcelas segue sendo realizado via débito automático, com base no crédito do seu benefício.

No intuito de mantermos o bom relacionamento e a cordialidade, informamos que os ajustes em seu contrato já foram concluídos. Você poderá verificar as novas condições acessando sua conta pelo aplicativo ou Internet Banking no próximo dia útil.

Gostaríamos de esclarecer que, durante o processo de negociação, buscamos encontrar a melhor solução para você, e os valores foram reajustados conforme solicitado por você.

Reiteramos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua situação financeira.

Se precisar de ajuda, conte com a gente!

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida que você possa ter por meio dos seguintes canais:

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******