Mercantil envia mensagens de crédito diárias via WhatsApp e não oferece atendimento no mesmo canal.

Suzano - SP

09/01/2026 às 10:52

Gente todos os dias sem exceção o mercantil envia mensagens pelo WhatsApp oferecendo crédito, se você tentar entrar em contato pelo WhatsApp mesmo canal de contato que eles te procuram, não tem ninguém para atender! Isso mesmo todos os dias te mandam msg e todos os dias respondem que os atendentes estão ocupados! Sem lógica alguma, perturbação sem fim

14/01/2026 às 09:36

Olá, Lais.

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação relatada.

Após análise detalhada dos dados fornecidos, não encontramos qualquer vínculo entre o seu CPF e o Banco Mercantil, nem localizamos seu número de telefone em nossa base de contatos.

Gostaríamos de reforçar que o Banco Mercantil não realiza contatos com terceiros. Nossos acionamentos telefônicos são direcionados exclusivamente a clientes que possuem vínculo conosco, como contas correntes, produtos ou serviços contratados. Além disso, em nossos contatos, nunca solicitamos informações pessoais sensíveis, como CPF, números de contas ou cartões, a fim de garantir a segurança de nossos clientes.

Recomendamos que, caso receba qualquer contato alegando ser do Banco Mercantil, não forneça nenhum dado pessoal, não realize pagamentos e, se necessário, entre em contato diretamente com a gente por meio de nossos canais oficiais.

É importante manter-se alerta a possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado informações públicas, como o número de CNPJ e logomarca de empresas, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e causar prejuízos.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos pelos canais abaixo:
📞 WhatsApp 0800 70 70 398 ou ligações: 0800 21 21 211
💬 Chat: bm.br/chat