Mudança de banco recebimento aposentadoria

20/09/2023 às 13:15

Em dezembro sem minha autorização, mudaram meu pagamento de banco sem minha autorização. Estava fora de São Paulo, e voltando fui ao Itaú e pedi para o recebimento voltar a ser no Itaú. Foi feito assinado e já aparecia Itaú no extrato de pagamento do https://******* fui consultar meu extrato INSS e voltou para o Mercantil. Eu não quero ter conta, tão pouco receber salário no Mercantil, quem pode mudar de conta de não o próprio beneficiário. CANSEI, ACABOU MINHA PACIÊNCIA COM ESSE BANCO MERCANTIL. Me mostrem as solicitações para mudar para esse banco ! Voltem meu pagamento para o Itaú onde EU SOLICITEI, vocês tem algum contrato com o INSS, pagam para mudar a conta para esse banco isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. E agora vou tratar com tal.

25/09/2023 às 15:28

Olá, Cassia! Espero que esteja bem!!
Conforme o esclarecido durante o nosso atendimento realizado, verificamos que possui junto a instituição uma contratação realizada no mês 08, onde em contrato afirma que o cliente deverá manter junto a instituição os seus benefícios até o fim da vigência do contrato. Toda contratação é realizada mediante a sua autorização, o uso de senhas e assinaturas do titular, sendo assim, foram informados todas as condições da contratação solicitada durante a solicitação e junto ao contrato. Tendo em vista o seu relato, orientamos a solicitar a alteração do meio de pagamento para carnê, e logo após deverá solicitar a portabilidade junto a outra instituição novamente. Ademais, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Se precisar de ajuda, conte com a gente!
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria:  ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******

Abraços, Daniel Reis.
Equipe Reclame Aqui/Mercantil
Agradecemos pela atenção

25/09/2023 às 20:08

O fato é que não assinei nenhum contrato, tão pouco por meios elétricos. Foi feito e já apareceu pronto. Ninguém me falou esse PEQUENO DETALHE. Ainda assim, se soubesse nunca teria aceitado.
Pela segunda vez fui enganada, fizeram transações obscuras. Fui enganada.
Me deixa em paz, Banco Mercantil. Eu não quero meu benefício nesse banco. É contra lei , lastrear o pagamento com qualquer produtos do banco. Ainda mais sem o conhecimento do cliente. É inaceitável as atitudes desse banco.

28/09/2023 às 06:55

O que esse Banco Mercantil faz é ilegal, eles agem de maneira totalmente diferente de todas outras instituições. A resposta que eles dizem der dado é [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o que fui orientada , só que a resposta do SAC foi https://******* mandaram falar com a gerente.

28/09/2023 às 07:00

Recebi uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui], nada está resolvido, ao contrário entendi que pela terceira vez esse Banco está agindo contra a lei. Esta me enganando ! Cadê as leis ? Esse banco é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

28/09/2023 às 07:08

Respostas [Editado pelo Reclame Aqui], agem fora da lei, são [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentam enganar você descaradamente .
Fiz o que fui orientada, e recebi outra resposta, que também não procede.
Esse banco precisa passar por uma auditoria, do INSS, ministério público. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]