MULTA POR CONVERSAR NO WHATSAPP?!

19/08/2019 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesSemana passada fiz a SIMULAÇÃO de empréstimo pelo tal CAP BANCO MERCANTIL, atendente ALINE. Meu score no serasa estava baixo e esta ATENDENTE me ofereceu uma proposta onde eu daria 10% m cima do valor solicitado como uma forma de seguro fiança. Falei pra ela entrar em contato somente na semana seguinte para ver se eu conseguia o valor dos 10%. Nao consegui e informei isso a ela.
Ela simplesmente me veio com essa que eu teria agora que pagar https://******* porque nossa CONVERSA NO ZAP valeu cpmo RESERVA DESTE VALOR.
Eu nap recebi nenhum PDF
Nao assinei nada.
Nao fechamos nada.
Ela simplesmente SIMULOU e eu disse que IA VER.
VI E DISSE NAO. E agora o CAP DO BANCO MERCANTIL QUER QUE EU PAGUE 3% DE UM VALOR QUE EU NEM PEGUEI?!?!?!?!?!?!
COMO ASSIM!?
Estou aguardando a resposta de alguem de maior competência para falar porque pra ajudar rla disse que nao pode me passar os dados do "SETOR JURÍDICO" . E que tudo tem que ser tratado com ela.
Absurdo.
E nao irei pagar.
19/08/2019 às 16:37
Olá, Danieli!
Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via telefone no dia 19/08/*******. Reforçamos que esse contato é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que o Banco Mercantil do Brasil ou qualquer empresa de seu grupo financeiro não utilizam o Whatsapp como meio de contato com seus clientes e não solicitamos pagamento de nenhuma taxa, seguro ou comissão como condição para a concessão de empréstimo ou para a dispensa de fiadores.
Pedimos que mantenha-se em alerta quanto à ação de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] que têm recolhido, pela internet, informações públicas de empresas, como o número de CNPJ e logomarca, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], gerando prejuízos a pessoas idôneas.
Orientamos que você registre um Boletim de Ocorrência. Como o depósito citado não foi realizado em favor do Banco ou de outra empresa de nosso grupo financeiro, não é possível o ressarcimento. Colocamo-nos à sua disposição, 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelo nosso SAC (******* 70 70 *******), sempre que desejar confirmação de qualquer contato realizado em nome do Mercantil do Brasil.
Agradecemos pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos. Que tal nos avaliar?
Passo a passo: Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar e colabore com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Contamos com a sua participação!
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição em diversos canais de atendimento.
- Alô, Mercantil SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* 70 70 *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* 70 70 *******. Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
- Gente Fone: Transações, Consultas e Informações. Capitais e Regiões Metropolitanas: ******* - ******* / Demais Localidades: ******* 70 70 *******. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
- Ouvidoria: Solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
- Atendimento via Chat: https://*******
- Aplicativo Mercantil: https://******* ou https://*******
- Redes Sociais: https://******* / https://*******
Obrigado.
Equipe Mercantil do Brasil
19/08/2019 às 16:50
Atendimento exemplar ao identificarem que fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Exitem milhares de pessoas como eu sendo passadas para trás por [Editado pelo Reclame Aqui] como a ALINE DO CAP MERCANTIL DO BRASIL. Usam o nome da Empresa e sabotam o povo. O Atendente RODRIGO - do BANCO MERCANTIL REAL - Foi extremamente zeloso ao ler todo o processo para mim e me tranquilizar. Sou grata por todo carinho e prestação de contas ÍMPAR. Ressalvo que seria de bom tom para o banco Mercantil criar um departamento para investigar essas MOSCAS que se fazem passar por eles.... Um banco de renome tem que ser bem guardado mesmo. Obg Rodrigo. Obrigada a todos.