Nova Iguaçu - RJ

21/02/2025 às 15:46

Tenho saldo suficiente liberado no FGtS e estou tentando antecipar, porém ao tenta solicitar pelo WhatsApp do Mercantil só dá essa mensagem Ops! Houve uma falha ao tentar consultar o seu saldo do FGTS.

Vamos tentar novamente? Para seguir com a sua simulação basta digitar "OK". e aí eu digito Ok e volta essa mesma mensagem. Gostaria que vocês verificassem essa questão, por gentileza.

07/03/2025 às 10:34

Olá Vitor!

Quando você faz a solicitação do adiantamento do FGTS através do Mercantil, realizamos a comunicação interbancária com a instituição detentora da carteira do FGTS (Caixa Econômica Federal) para a averbação do seu contrato. Com isso, tendo o aval da instituição quanto ao saldo disponível, executamos o bloqueio e aguardamos a Caixa com as informações para disponibilização do recurso em sua conta.

Assim que recebemos o retorno da averbação, executamos as ações necessárias para aprovação de sua proposta. No seu caso, a sua proposta de empréstimo FGTS, foi cancelada em uma das fases de segurança. Entendemos a importância de proteger seus dados pessoais e, por isso, possuímos alguns critérios de análise dos documentos.

Portanto, você poderá realizar uma nova solicitação através de nossas agências, App MB, WhatsApp - Mel e Correspondente Bancário e o saldo deverá ser desbloqueado em um prazo de até 7 dias uteis após a reprovação.

Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Desde já, agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a situação.

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******