Não deram baixa na minha quitação de empréstimo

25/03/2025 às 12:17
ID: 212719337
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/02/2025 efetuei o pagamento de quitação de empréstimo do fgts de dois títulos, no dia seguinte já não constava mais o empréstimo no app já haviam dado baixa porém não deram baixa no valor do fgts o valor continua bloqueado. Abri uma reclamação me deram o prazo de 7 dias passou 10 dias entrei em contato novamente e abriram uma nova solicitação pois o setor responsável não teria respondido!
***** Esse é o número da primeira demanda como eles chamam, e esse é o da segunda demanda *****, estou aguardando e até agora nada, se o setor não responder vou ter que ficar esperando + 7 dias por quanto tempo ? Já irá fazer 30 dias e até agora nada!
03/04/2025 às 14:36
Olá, José!
Esclarecemos que, quando você faz a solicitação do adiantamento do FGTS através do Mercantil, realizamos a comunicação interbancária com a instituição detentora da carteira do FGTS (Caixa Econômica Federal) para a averbação do seu contrato. Desta forma a sua margem é desbloqueada somente após a quitação do contratos.
Verificamos que você possuí quatro contratos ativos junto ao Banco Mercantil e dois contratos que foram liquidados em 24/02/*******.
Ressaltamos que após a baixa bancaria, a sua margem é desbloqueada junto a Caixa Econômica Federal em até 5 dias úteis.
Orientamos que verifique junto a Caixa Econômica Federal a atualização em seu APP FGTS, uma vez que não identificamos bloqueio de margem para os contratos liquidados de n° final ******* e *******.
Caso tenha outras dúvidas, ficamos à disposição através de diversos canais:
Central de Atendimento (SAC): ******* 70 70 ******* ou ******* 21 21 21 1 (Ligação ou WhatsApp)
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria Mercantil: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******