Não recebi o valor do empréstimo.

Simões Filho - BA

04/04/2025 às 10:04

Bom dia

No dia *****, foi averbado um contrato de empréstimo consignado que tem o número de contrato ***** no valor de ***** que ddebitar em meu salário a parcela de ***** Junto ao banco Mercantil do Brasil. (Empréstimo já aativo desde a data citada). Esse empréstimo até o momento não foi creditado em minha conta apesar de todas as minhas reclamações junto a esse domicílio bancário. Já registrei várias reclamações e a falta de vontade deles em resolver o problema é bastante visível. Desde a primeira reclamação eles me pediram para aguardar ***** dias e até o momento até hoje já tem ***** dias. Eles uma vez ou outra me informaram número de protocolo das reclamações.Me informaram um número de telefone da auditoria deles mas nunca cai nesse departamento.

Esperando um solução breve dessa solução resolvi fazer essa reclamação por aqui.

Grato,
*****.

03/05/2025 às 10:56

Olá Edson, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui.

Conforme informado via mensagem privada a referida proposta informada foi cancelada e a margem já consta liberada referente a este contrato. Reiteramos que fizemos tentativas de contato via telefone, porém, sem sucesso.

Qualquer dúvida estaremos disponíveis nos canais de atendimento do banco Mercantil.
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******

Agradecemos pela atenção,
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil

03/05/2025 às 10:58

Muita demora pra resolver um problema que se resolveria com no máximo 24 horas. Se passaram mais de 30 dias.