pedir portabilidade para outro banco

Campo Grande - MS
12/02/2023 às 11:59
ID: 159195763
Ver todas ReclamaçõesTenho empréstimo pessoal com o banco o valor da parcela está muito alto ganho salário não estou conseguindo fazer compras comprar meus remédios aonde eu moro não tem agência do Banco pesso portabilidade do salário parar outro banco que tem na minha cidade vcs não deixa quero pagar o empréstimo no boleto com parcela menor e receber meu salário em outro banco perto de mim vcs não tem o direito de tirar meu benefícios de outro banco tem várias reclamações de vcs não estou negando de pagar só que diminui o valor da parcela e deixa eu receber na minha cidade o valor está muito alto vou entrar com um pedido com o advogado pra vcs não ficar tirando o meu benefícios sei consentimento do beneficiário mandar o boleto da dívida vou pagar todo mês vou fazer reclamação no banco central do Brasil
22/02/2023 às 13:31
Olá, Silvia!
Informamos que foi acatado a liberação para transferência do seu beneficio. Basta que você procure o INSS ou a instituição onde deseja receber o benefício e solicitar a transferência.
Após o INSS acatar a portabilidade do beneficio é necessário que você entre em contato conosco e solicite um carnê para pagamento de seus contratos pessoais.
Agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos.
A minha intenção e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível. Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!
Que tal nos avaliar?
Passo a passo: Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar e colabore com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Contamos com a sua participação!
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Obrigado!
Equipe Reclame Aqui/MB