17/03/2017 às 08:52

CADE A SOLUÇÃO - O CNPJ QUE RECEBI NO CONTRATO É O DE VOCÊS 17.*******.******* /*******10, COMO VEM DIZER QUE NÃO TEM CONHECIMENTO ISTO, PRECISO DE UMA RESPONDA CERTA PORQUE ISTO PARA MIM, NÃO RESOLVE NADA, FOI DEPOSITO O VALOR NA ******* CONTA 00035606-0 ELISSON SILVA MOREIRA a atende que está em contato comigo é Bárbara Morais. - E-mail *******

Preciso de uma providencia como vocês deixam usar o CNPJ de vocês e não fazem nada denegrindo a empresa.

VOCÊS NADA FIZERAM PARA RESOLVER O PROLEMA A EMPRESA AINDA ESTA USANDO O CNPJ DE VOCÊS E NADA FAZEM ENTÃO SÃO CUMPRISSES TAMBÉM.

17/03/2017 às 10:31

Prezada, Sra. Débora!

Informamos que, o Mercantil do Brasil ou qualquer empresa do grupo não faz anúncios em jornais, rádios, sites ou qualquer outra mídia oferecendo empréstimos com a cobrança de qualquer valor de forma antecipada.
Esse anúncio não foi feito pelo banco, ou pela financeira do banco, portanto, não há possibilidade de ressarcimento. Infelizmente, a senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

22/03/2017 às 07:39

24/03/2017 às 10:17

Prezada Sra. Débora!

Informações como CNPJ são facilmente encontradas na internet.

Esclarecemos que, o Mercantil do Brasil ou qualquer empresa do grupo não faz anúncios em jornais, rádios, sites ou qualquer outra mídia oferecendo empréstimos com a cobrança de qualquer valor de forma antecipada.

Esse anúncio não foi feito pelo banco, ou pela financeira do banco, portanto, não há possibilidade de ressarcimento. Infelizmente, a Senhora foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2017 às 09:02

06/04/2017 às 13:16

Prezada, Sra. Débora !

Informamos que, caso a empresa citada pela senhora esteja lhe atendendo sob o nome do Banco Mercantil do Brasil, infelizmente trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois o Mercantil do Brasil ou qualquer empresa de seu grupo financeiro não solicitam pagamento de nenhuma taxa, seguro ou comissão como condição para a concessão de empréstimo.

16/06/2017 às 13:25