QUERO O NUMERO DO MEU CONTRATO

Cariacica - ES
08/12/2016 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBom Dia
Tenho um contrato consignado que foi feito através do Banco Mercantil do https://******* acessar consulta de parcelas, verifiquei que não aparecem mais no site do Banco Mercantil.
Liguei no Banco Mercantil e recebi a informação que houve cessão de crédito para o Banco Bradesco e que o contato para toda e qualquer informação deve ser solicitado ao Banco Bradesco Fone 30047224, liguei informaram que não constam contratos em meu CPF e que deveria verificar no Banco Mercantil https://******* gostaria de saber pelo menos o numero desse contrato que foi cedido ao Bradesco, pois ninguém encontra meu contrato.
Aguardo uma resposta se não irei no INSS e vou pedir cancelamento,já que estou pagando sem saber a quem Devo.
09/12/2016 às 14:48
Prezado, Sr. Jose!
Ratificamos que, o contrato 13284645 foi cedido ao Banco Bradesco S/A em 18/05/*******.
Para sanar qualquer outra dúvida acerca desta operação, gentileza entrar em contato com os telefones do Bradesco, conforme abaixo, utilizando o número do contrato no Bradesco, para mais fácil localização da operação junto à instituição:
BANCO BRADESCO S/A
Clientes Correntistas Bradesco:
Capital : **************
Outras localidades : ******* ******* *******
Clientes não Correntistas Bradesco:
******* ******* *******
O número do contrato no Bradesco é (283159835).
Caso seja de interesse o senhor poderá comparecer em qualquer agência Bradesco de sua cidade para obter maiores informações sobre seu empréstimo.
Nos colocamos à disposição para novos contatos.
Luciana,
Mercantil do Brasil.