Refinanciamento de empréstimo consignado CLT - Solicitação de informações sobre prazo e andamento.

Ourinhos - SP

21/05/2026 às 12:45

Olá prezados, ontem optei pela portabilidade de um consignado clt de outra instituição para o banco Mercantil e apareceu a opção de refinanciamento com um valor que irei receber, porém, gostaria de obter informações sobre meu refinanciamento consignado CLT, prazo para cair o dinheiro na minha conta e em qual etapa se encontra porque ninguém responde no Whatsapp e estou sem informações do andamento do processo. Fico no aguardo e agradeço a atenção.

21/05/2026 às 17:05

Olá, Sabrina,

Boa tarde! Tudo bem contigo?

Está sendo um prazer falar com você! Meu nome é Daniel, faço parte do time de Relacionamento do Banco Mercantil, e darei continuidade ao seu atendimento aqui no Reclame AQUI!

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos permitir tomar conhecimento sobre o cenário relatado.

Informamos que seu contrato segue em andamento e se encontra na etapa de envio de documentos.

Todas as dúvidas e atualizações seguem sendo sanadas e descritas de forma privada

Caso tenha outras dúvidas e ou precise de qualquer suporte, ficamos à disposição. Uma ótima semana!

Abraços,
Equipe Mercantil