São Bernardo do Campo - SP

26/12/2024 às 08:13

ID: 205602195

Tenho um crédito pessoal com vceis e falta 4 parcelas pra finalizar gostaria que liberasse no aplicativo a possibilidade de refinanciar ele gerando um troco e outra coisa tenho um empréstimo consignado com Picpay e gostaria de trazer pra cá gerando também um troco

03/01/2025 às 15:35

Olá Ana,

Agradecemos por entrar em contato e nos permitir esclarecer sobre a renovação do empréstimo pessoal, bem como sobre o processo de portabilidade.

Todas as contratações de empréstimo, sejam um novo contrato ou a renovação passam por uma análise pautada em critérios internos para a aprovação do pedido. Para que o pedido possa ser feito, o cliente precisa possuir limite pré aprovado disponível, assim com o limite, o cliente consegue fazer a aquisição ou renovação do empréstimo.

Após avaliar o ocorrido identificamos que no momento você não possui limite pré-aprovado disponível para a contratação do produto e/ou renovação.

Atualmente todas as contratações são realizadas exclusivamente em nossos pontos de atendimento ou por meio da Central de Relacionamento através do nosso *******. No momento não existe a funcionalidade de contratação e renovação através do aplicativo.

Estaremos à disposição para quaisquer dúvidas futuras nos canais de relacionamento do Banco Mercantil, para que sejam passadas as devidas informações. Se precisar de ajuda, conte com a gente!

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp: ******* 70 70 ******* ou Ligações: ******* ******* 1
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******

Agradecemos pela atenção,
Equipe de Relacionamento Banco Mercantil

23/01/2025 às 02:39

Solicito o cancelamento do refinanciamento que fiz pois acabei clicando na quantidade de parcelas errada e liguei na central mais sempre cai a ligação,fiz este refinamento pra meu filho comprar um remédio pra mim,mais quero o cancelamento e vou devolver o valor,estou dentro dos 7 dias pra cancelar pelo consigo do consumidor.