Saldo Negativo no Mercantil após transferir dinheiro benefício - crédito não retornado - INSS

Uberaba - MG

03/12/2020 às 20:46

Olá, em primeiro lugar, boa noite!

Preciso que vocês me tirem uma dúvida. Hoje, dia 03/11/*******, era suposto que meu benefício fosse creditado no Mercantil. Apesar de que lá no Meu INSS está escrito em Ocorrência algo que eu nunca tinha visto antes crédito não retornado.

Pois bem, mesmo assim, eu consegui movimentar esse dinheiro e retirar da conta do Mercantil através de uma transferência.

Só que agora, nesse momento, mostra como se eu estivesse devendo (em negativo) justamente a quantia que o INSS é suposto que tenha (ou não) depositado hoje, mas a precisão era pra hoje mesmo.

Mas no print abaixo, irei mostrar para vocês como está minha tela quando vejo o Saldo/Extrato, é como se eu tivesse devendo justamente aquela quantidade de dinheiro que eu retirei do banco através de transferências, no valor de 1.*******,50.

Meu medo é que isso seja um problema sério com o banco, ou talvez com o INSS, mas liguei no INSS e eles dizem que não observam problema algum.

De qualquer maneira, alguém poderia me ajudar a entender como posso estar devendo um dinheiro que era suposto que fosse depositado hoje, mas aparentemente não foi, e agora estou em débito com o banco (pelo que entendi).

Segue o print da tela em anexo.

Muito obrigado, aguardo resposta urgente.

09/12/2020 às 12:34

Olá, Rafael!

Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via e-mail no dia 09/12/*******. Agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos.

Que tal nos avaliar?

Passo a passo: Faça seu login no Reclame Aqui > No menu superior direito, clique em Minha conta > depois Minhas reclamações > Clique no botão verde Responder/Avaliar e colabore com a sua avaliação sobre o atendimento prestado.

Contamos com a sua participação!

A minha intenção e de toda a equipe é de sempre te ajudar da melhor maneira possível. Afinal, temos um compromisso com você e nós levamos isso muito a sério!

Em caso de dúvidas, me coloco à sua disposição em nossos diversos canais de atendimento abaixo:

- Alô, Mercantil SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações ******* 70 70 *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* 70 70 *******. Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
- Ouvidoria: Solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.
- Atendimento via Chat: https://******* https://*******)
- Aplicativo Mercantil: https://******* ou https://*******
- Redes Sociais: https://******* https://*******

Obrigada!
Equipe Reclame Aqui/MB

15/12/2020 às 10:37

Minha dúvida não foi respondida por e-mail.

16/12/2020 às 13:30

Olá, Rafael!

Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via telefone no dia 16/12/*******. Agradeço pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida. A sua opinião contribui para melhorarmos o nosso atendimento e processos.

Que tal nos avaliar?

Contamos com a sua participação!

- Alô, Mercantil SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações – ******* 70 70 *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
- Atendimento via Chat: https://*******
- Aplicativo Mercantil: https://******* ou https://*******
- Redes Sociais: https://******* https://*******

Obrigada!
Equipe Reclame Aqui/MB

20/12/2020 às 23:13

Recebi uma ligação do Banco Mercantil e a funcionária sanou todas minhas dúvidas, fico feliz pelo atendimento. Uma pena não ter sido assim logo da primeira vez, mas nota 10 ainda! Obrigado.