Saque aniversário FGTS

Francisco Morato - SP
17/12/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesFiz uma contratação de empréstimo saque aniversário FGTS, enviei a documentação, me enviaram o contrato, e disseram que em 1 dia útil me davam o retorno, hoje entrei em contato meu empréstimo FGTS foi reprovado, porém o saldo já saiu da minha conta, e já consta na caixa o empréstimo, e não caiu nada pra mim na minha conta. Por favor resolvam isso imediatamente
24/12/2021 às 13:56
Olá, Jamaica!
Sua mensagem foi respondida pela equipe MB via e-mail no dia 24/12/*******. Agradecemos pela confiança e a oportunidade de esclarecermos a sua dúvida.
Sempre que tiver alguma dúvida ou precisar falar com a gente, entre em contato com um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp Mel: ******* ******* ******* ou https://*******
Atendimento via Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://******* | https://*******
Alô, Mercantil SAC: reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações - ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Ouvidoria: solicitações não solucionadas pelo atendimento convencional: ******* ******* *******. Atendimento de segunda a sexta, de 8h às 18h, exceto feriados.
Clientes no exterior: *******. Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Obrigada!
Equipe Reclame Aqui/MB