Solicitação de Saldo Devedor e Contato Urgente via WhatsApp

31/05/2026 às 11:45
Bom dia,
Já estou há uma semana tentando descobrir meu saldo devedor. Para quitar com a retirada dos devidos juros
Dizem que tentam me ligar e não conseguem. Solicito um contato via whatsapp com urgência. Com a solução da minha solicitação.
15/06/2026 às 10:41
Olá, Cristina! Espero que esteja bem.
Aqui é a Iza, do Time de Relacionamento Mercantil, e quero agradecer muito por seu contato e recepção durante nosso atendimento.
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade de obter as informações para o planejamento e a quitação de seus compromissos financeiros, e lamentamos por qualquer desencontro em nossas tentativas anteriores de contato telefônico. Estamos aqui para lhe prestar um atendimento ágil e resolutivo.
Em atenção à sua manifestação e em estrito respeito à sua solicitação de urgência, informamos que nossa equipe especializada estabeleceu o contato direto com você.
Durante o atendimento, realizamos o levantamento do seu saldo devedor atualizado, aplicando corretamente a redução proporcional dos juros pelo adiantamento, conforme garantido pela legislação vigente. Confirmamos que o boleto com o valor exato para a quitação antecipada do seu contrato já foi gerado e enviado com sucesso para você, contendo todas as orientações para o pagamento seguro.
Para que você possa acompanhar o encerramento do seu ciclo conosco, detalhamos abaixo o prazo operacional padrão pós-pagamento:
Compensação Bancária: O prazo regulamentar para que o pagamento do boleto seja processado e reconhecido de forma definitiva em nosso sistema é de até 3 dias úteis.
Assim que ocorrer a compensação dentro desse período de 3 dias úteis, o seu contrato constará automaticamente como integralmente liquidado e baixado em nossos registros internos.
Como o canal de contato foi estabelecido e o documento de quitação com o desconto de juros já se encontra em suas mãos, confirmamos o atendimento integral do seu pleito.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Iza - Equipe Banco Mercantil
15/06/2026 às 10:44