Lunardelli - PR

30/05/2024 às 10:36

Minha mãe, uma idosa de 71 anos caiu na besteira de fazer um empréstimo nessa instituição. Ela só se lembra de ter atendido uma ligação e pronto, a mágica aconteceu. Um empréstimo de *******,00, caiu na conta dela somente *******,00 e que viraram 12 parcelas de *******,07 com uma taxa abusiva de 19,85% ao mês. Eles fizeram a portabilidade do benefício da minha mãe pro banco deles, já fomos ao INSS, já desfizemos a portabilidade, mas não sei como eles conseguem a bendita portabilidade de volta, sem assinatura, sem autorização. E a última foi que minha mãe fez esse empréstimo em dezembro/23 estavam faltando 8 parcelas, mas apareceu uma prorrogação nesse contrato q não foi autorizada e agora faltam 9 parcelas ainda. Um absurdo o q esse banco tem feito, já pedi o cancelamento da conta, pedi pra mandarem boleto pra fazer o pagamento das parcelas, mas não permitem o cancelamento da conta pq eles querem descontar direto da conta quando cai o benefício. Fizeram isso com uma idosa de 71 anos, q mal sabe mexer num celular, minha mãe ficou 2 meses sem saber onde estava caindo o benefício dela, pq eles fizeram a portabilidade do banco que ela costumava receber o benefício pro banco deles e a gente desfaz a portabilidade só q num passe de mágica eles conseguem a portabilidade novamente .
Número do contrato 507140228

10/06/2024 às 10:19

Olá, Olga!

Informamos que devido a Lei n°******* - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar ******* de *******, não podemos passar informações ou tratar do assunto com uma pessoa que não seja o titular da conta.
Informamos que realizamos tentativas de contato com você no intuito de falarmos com a titular, porém não obtivemos sucesso.
Para que possamos verificar uma negociação, é necessário o contato com o titular para que ele aceite o acordo.
Ficaremos a disposição através dos nossos canais de atendimento.

Se precisar de ajuda, conte com a gente!

Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: ******* 70 70 *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria:  ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******

Agradecemos pela atenção

10/06/2024 às 11:15

Sem acordo. Entrei em contato pelo ******* e não resolveram me problema.
protocolo******* atendente Karina desligou na minha cara
protocolo******* atendente Débora
disse que não podem fazer nada quanto ao juros abusivo