Tentativa de contato sem sucesso e solicitação de refinanciamento e alteração de forma de pagamento para boleto de empréstimo consignado

Santiago - RS

26/05/2026 às 13:36

Tentei contato mas ninguém atendeu gostaria que meu contrato você refinanciando e que eu pague por boleto meu empréstimo consignado

29/05/2026 às 12:06

Olá, Dionatan!

Boa tarde! Tudo bem com você?

Aqui é o Vinicius, do Time de Relacionamento Mercantil. Agradeço seu contato e por nos detalhar o ocorrido.

Analisamos sua solicitação de refinanciamento do seu empréstimo consignado e a alteração da modalidade de pagamento para boleto bancário.

Tentamos contatá-lo por telefone e WhatsApp para realizar sua identificação positiva e dar andamento ao pedido. No entanto, você recusou o atendimento e a confirmação dos dados de segurança essenciais.

Para que possamos realizar qualquer alteração na forma de pagamento ou renegociação contratual, a identificação do titular é um requisito obrigatório. Como você recusou essa validação de segurança, o Banco Mercantil fica impedido de prosseguir com sua solicitação no momento. Esta medida visa garantir a segurança das operações financeiras e mitigar riscos de [Editado pelo Reclame Aqui], em estrita observância às normas do BACEN e do CMN.

Caso tenha qualquer outra dúvida sobre seu atendimento ou nossa resposta, permanecemos à disposição por meio de mensagens privadas e dos nossos Canais Oficiais de Atendimento:

🔹 Mel (WhatsApp): 0800 70 70 398
🔹 Central de Atendimento (produtos e serviços): 0800 21 21 21 1
🔹 SAC (reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e informações): 0800 89 46 527
🔹 Aplicativo Mercantil: bm.b.br/App 📱
🔹 Ouvidoria: 0800 70 70 384

Abraços,
Vinicius
Equipe Banco Mercantil

29/05/2026 às 12:18

Me chamaram uma única vez solicitei chamar novamente e não chamaram aguardo o contato para resolver