Venda casada de benefício ELEVE+ em empréstimo consignado CLT

Garanhuns - PE
25/08/2026 às 10:25
Fiz uma contratação de empréstimo conseguinado CLT onde fui condicionado a uma venda casada junto com o contrato um benefício ELEVE+ entrei em contado com o banco pra cancelar esse benefício mas informaram no Protocolo ***** onde fui informado que eu não era obrigado a continuar com o benefício mas nao poderia cancelar só se cancelasse todo o contrato do financiamento, no artigo 33 do código de defesa do consumidor Venda Casada (Inciso I): Obrigar o consumidor a comprar um produto ou serviço para poder levar outro. Exemplo: um banco que só libera um empréstimo se o cliente contratar um seguro específico daquela instituição. Que nesse caso não foi um seguro mas sim a venda de benefício que o eleve+ proporciona pra quem compra, as informações do contrato que é o documento legal não aparece nada relacionado, gostaria do cancelamento só do benefício tendo em vista que essa prática de casar um benefício a contratação é [Editado pelo Reclame Aqui] de acordo com o CDC. Segue em anexo comprovante de contratação do empréstimo.