WhatsApp banco Mercantil

Campo Grande - MS
12/12/2024 às 11:05
ID: 204447515
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estou afastado por doença pela minha empresa e meu salário do INSS vai cair nessa instituição.
No app do INSS dizia (corretamente) que meu benefício estaria disponível dia 17/12, porém recebi diversos SMS e mensagens via whatsapp no qual o banco pedia pra que eu marcasse dia e hora pra ir a agência. Pra minha surpresa as datas eram anteriores a data do meu benefício, então marquei a primeira data disponível. Chegando na agência fui informado que o dinheiro ainda não estava disponível, mas que eu não me preocupasse, pois se eu abrisse uma conta no banco eles me adiantariam o valor. Ou seja, eles te induzem ao erro para te oferecer seus produtos.
16/12/2024 às 08:31
Olá, Rafael, tudo bem?
Em atendimento a sua ******* que o Banco Mercantil é uma instituição séria, onde o cliente é a razão de tudo.
Iniciamos no começo desse ano, um novo processo, que é o de agendar o primeiro atendimento do cliente, para que a experiência dele junto ao Banco seja a melhor possível e ele não precise enfrentar longas filas para sacar o valor.
Por isso te oferecemos a possibilidade de agendar o atendimento. A data prevista para o pagamento do seu benefício é dia 17/12, então é nesse data que o valor estará disponível.
Referente a abertura de contas, nós oferecemos ao cliente essa opção, justamente para que ele não se preocupe em ter que se deslocar até a agencia, já que ele poderá movimentar todo valor disponível dentro do próprio app Meu Mercantil.
Fica a critério do cliente aceitar a abertura de conta ou não. E nós respeitamos desse a decisão do cliente.
Ademais, nos colocamos à disposição, caso precise de ajuda.
Central de Atendimento (SAC) – WhatsApp ou ligações: *******
Chat: https://*******
Aplicativo Mercantil: https://*******
Deficiente auditivo ou de fala: https://*******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Clientes no exterior: https://*******