O que aconteceu
Estou registrando esta reclamação porque já efetuei o pagamento do boleto, porém fui cobrado indevidamente por multa e acréscimo antes mesmo do término da data de vencimento.
O boleto do Banco PAN/Auto PAN tinha vencimento em 07/10/2026. Eu realizei o pagamento ainda no próprio dia 07/10. A tela de pagamento, registrada às 23h53, mostrava:
Valor original: R$ 775,23
Multa: R$ 15,50
Acréscimo: R$ 1,41
Total pago: R$ 792,14
Portanto, paguei R$ 16,91 a mais do que o valor original.
O que considero absurdo é que o pagamento foi realizado na própria data de vencimento, antes da meia-noite, e o sistema já havia incluído multa e acréscimo como se o boleto estivesse atrasado.
O pagamento já foi realizado e não estou solicitando alteração do boleto. Estou solicitando a devolução dos R$ 16,91 que foram cobrados indevidamente.
Solicito ao Banco PAN:
A restituição dos R$ 16,91 cobrados indevidamente;
A verificação do motivo pelo qual o sistema aplicou multa e acréscimo antes do encerramento do dia 07/10/2026;
A confirmação de que não haverá qualquer outro encargo ou prejuízo relacionado a esse pagamento.
Tenho print da tela do pagamento, com o boleto constando vencimento em 07/10 e os valores de multa e acréscimo já incluídos às 23h53.
Quero apenas que o valor cobrado indevidamente seja devolvido. O valor é pequeno, mas não aceito pagar por uma cobrança que não deveria ter sido aplicada.