ALTERAÇÃO CADASTRAL NÃO REALIZADA APOS DIVERSAS TENTATIVAS FRUSTRADAS

21/05/2026 às 13:04

Estou tentando desde o dia 30/04/2026 uma atualização cadastral no gravame do meu veiculo financiado pela instituição, minha empresa teve uma uma mudança na razão social, preciso que o gravame do veiculo seja atualizado para gerar o documento do veiculo de acordo com a nova razão social.
Tenho tentando resolver desde o dia 30/04/26 pediram para enviar uma documentação por email *****, foi enviado não obitve retorno no dia 14/05/26 entrei em contato novamente disseram que foi enviado a mim enviado um email para resposta referente a alteração, email esse que nunca chegou, pediram para enviar documentação novamente para o email *****, o email não existe. Apartir dai tenho tentando contato para resolver a situação sem sucesso, diversos protocolos abertos sem sucesso:
Protocolo ***** , Protocolo *****.
Protocolo SAC *****, *****, *****. Derrubam a ligação e não retornam, uma tremenda falta de consideração com o cliente, abri reclamação no banco central, caso não se resolva vou ingressar judicialmente cobrando lucro cessante, pois trata se de veiculo de trabalho e a instituição brinca com a vida das pessoas. DESCASO TOTAL

28/05/2026 às 10:29

Bom dia Alexandre.

Me chamo Elizabete e sou responsável por acompanhar e responder à sua manifestação aqui pelo Reclame Aqui.

Em atenção á sua manifestação, conforme conversamos em mensagem privada realizamos a alteração no gravame.

Enviamos em resposta privada o anexo a evidência do Sistema Nacional do Gravame no qual consta alteração da Razão Social .

Você já pode se dirigir até o DETRAN e solicitar a emissão documento.

Permaneço à disposição através deste canal caso você precise de qualquer apoio adicional.

Atenciosamente

Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Mobilize Financial Services
BANCO RCI BRASIL SA

Central de Atendimento
4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- 0800 722 9898
SAC - 0800 722 76 58

28/05/2026 às 12:51

Poderiam ser mais ageis e evitarem tantos aborrecimentos.