BANCO RCI RENAULT

Arujá - SP
26/07/2018 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um Renault Sandeiro em ******* zero e infelizmente fiquei 2 anos desempregado e deu busca e apreensão no veículo. O Renault custou R$ 45.*******,00 e financiei em 5 anos sendo que com a entrada e parcelas já tinha pago total de R$ 30.*******,00. Como voltei ao mercado de trabalho mês passado, gostaria de saber se tenho como reaver o Renault e continuar a pagar. Tem com o verificar se já foi para leilão? se não foi eou se não foi vendido ainda gostaria de renegociar.
Renato Fialho Matias.
26/07/2018 às 15:42
Boa tarde
Tendo em vista o nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário, solicitamos informação na resposta privada para que possamos seguir com o atendimento.
Elizabete Amaral
Banco RCI Brasil
30/07/2018 às 15:33
Prezado Cliente,
Tendo em vista o nosso compromisso com o direito ao sigilo bancário e demais dados sensíveis relativos ao cliente e a operação em questão, informamos que sua reclamação foi respondida na resposta privada para o e-mail *******.
Elizabete Amaral
Banco RCI Brasil
31/07/2018 às 10:07
Bom dia, não entendi, gostaria de saber se tenho como retomar este financiamento para rever o veículo. Tem como?