Dificuldade em obter segunda via de boleto para pagamento e impossibilidade de negociação

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 11:41

Não consigo tirar segunda via de boleto pra pagamento,com isso acabei atrasando os pagamentos e o escritório que eles colocaram pra cobrar tbm não mandam o boleto e nem falam quanto tenho que pagar e tô vendo a hora o carro ser recolhido! Quero negociar e não consigo!

03/06/2026 às 17:43

Boa tarde Efren.

Iniciamos a análise com base nos dados cadastrados nesse canal, porém verificamos que, para o CPF com final XXX.XXX.X*****, não identificamos contrato de financiamento vinculado a esta Instituição Financeira.

No momento, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento, pois os dados discutidos aqui são de natureza privada. Em respeito ao sigilo bancário e às diretrizes da Lei Complementar 105/2001 e da LGPD, as informações só podem ser compartilhadas diretamente com o titular ou com terceiros que apresentem procuração pública válida.

Para que possamos seguir com o atendimento de forma segura e objetiva, é necessário que o titular do contrato realize o contato utilizando seu próprio cadastro/perfil no Reclame Aqui. Assim, garantimos que todas as informações tratadas serão direcionadas ao responsável pelo contrato, conforme determinações legais.

Estamos à disposição para apoiar assim que o contato for realizado pelo titular.

Agradecemos pelo contato e estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:

Central de Informações 4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)

Para demais localidades- 0800 722 9898

SAC - 0800 722 76 58