Dificuldade no pagamento da primeira parcela de financiamento de veículo e cobrança indevida de juros.

Recife - PE

16/06/2026 às 09:43

financiei um carro pela Eurovia Geely Recife pela RCI financeira Banco Santander e não mandaram carnê, nem boleto para pagamento da primeira parcela. Pedi a concessionária para mim enviar e o vendedor da concessionária disse que não tinha acesso e não me enviou ,hoje estou tentando pagar sem juros a primeira parcela e a segunda antecipadamente e não consigo, só com escritório de cobrança cobrando juros abusivos. Não vou pagar juros por algo que deveria chegar fisicamente no meu endereço.

16/06/2026 às 10:20

Boa tarde Eliane.

Me chamo Elizabete, sou Analista da Mobilize Financial Services e estou acompanhando a sua manifestação por aqui.

Primeiramente, em nome da Mobilize Financial Services, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela sua disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp. Esse contato foi essencial para compreendermos melhor a situação e darmos continuidade ao seu atendimento da forma mais assertiva possível.

Conforme conversamos por mensagens , encaminhamos o boleto da parcela e o carnê completo do seu contrato para facilitar a sua organização financeira.

Além disso, gostaria de reforçar que você pode contar com o nosso portal e aplicativo para acessar diversos serviços do seu contrato de forma rápida, prática e segura, sempre que precisar.

Por meio dessas plataformas, é possível consultar boletos, acompanhar informações do contrato, verificar pagamentos, entre outras funcionalidades.

Para acessar, basta utilizar os links abaixo:

Portal do Cliente:

Aplicativo Mobilize Financial Services:

iOS: https://apps.apple.com/br/app/mobilize-financial-services/id6476326369

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobilize.billing&hl=pt

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, sigo à disposição para te ajudar

Espero ter atendido à sua solicitação e gostaria muito poder contar com a sua avaliação sobre o meu atendimento através deste canal. Sua opinião é muito importante!

Permaneço à disposição através deste canal.

Atenciosamente

Elizabete AmaraL

Customer Experience Analyst –

Mobilize Financial Services

BANCO RCI BRASIL SA

21/06/2026 às 23:19

Por telefone nada foi resolvido, pelo Reclame aqui sim