Impossibilidade de cadastro no site/app para pagamento de parcelas de contrato recém-assinado

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 05:55
ID: 250195281
Cadastro no site ou aplicativo para pagamento das parcelas; estou desde ontem, domingo, *****, tentando realizar o cadastro do site e aplicativo do contrato ativo que tenho, mas sem sucesso, mesmo o contrato tendo sido assinado em 27/05, a parcela vencerá em 14/06 e não possuo o boleto.
Não foi enviado carne, boleto, absolutamente NADA para o devido pagamento.
02/06/2026 às 15:30
Prezado Tiago. Boa tarde.
Iniciamos a análise com base nos dados cadastrados nesse canal, porém verificamos que, para o CPF com final XXX.XXX.X43-72 , não identificamos contrato de financiamento vinculado a esta Instituição Financeira.
No momento, ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento, pois os dados discutidos aqui são de natureza privada. Em respeito ao sigilo bancário e às diretrizes da Lei Complementar 105/2001 e da LGPD, as informações só podem ser compartilhadas diretamente com o titular ou com terceiros que apresentem procuração pública válida.
Para que possamos seguir com o atendimento de forma segura e objetiva, é necessário que o titular do contrato realize o contato utilizando seu próprio cadastro/perfil no Reclame Aqui. Assim, garantimos que todas as informações tratadas serão direcionadas ao responsável pelo contrato, conforme determinações legais.
Estamos à disposição para apoiar assim que o contato for realizado pelo titular.
Agradecemos pelo contato e estamos à disposição nos seguintes canais de atendimento:
Central de Informações 4004 9898 (Capitais e regiões Metropolitanas)
Para demais localidades- 0800 722 9898
SAC - 0800 722 76 58
Atenciosamente
Elizabete Amaral
Customer Experience Analyst –
Mobilize Financial Services
BANCO RCI BRASIL SA
02/06/2026 às 15:35
Então, levando para esse lado jurídico do negócio, vocês assinaram um contrato de financiamento com uma pessoa CASADA comigo, onde na sua qualificação encontra-se como SOLTEIRA. Vocês desejam mesmo se esconder por respostas padrões com tamanhos erros?tão simples entender o problema para solucionar gera menos riscos para vocês.