PAGAMENTO DE BOLETO EM ATRAZO BANCO RENAULT

Contagem - MG

06/12/2022 às 11:42

Entrei no site do banco rci solicitando segunda via do boleto em atraso desde 05/11/*******. fui direcionada para ligar na central de atendimento número *******.*******; a atendente localizou meu contrato, me passou o valor a pagar, me enviou o boleto pelo zap, paguei o boleto pelo código de barra, achei estranho que no pagamento esta um nome de pessoa física, liguei novamente pelo mesmo número, e a atendente me disse que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]; mandou que eu procurasse o banco onde paguei.
Como fico agora? paguei 1.*******,34; e o banco diz que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]?

13/12/2022 às 13:26

Prezada cliente,

Diante de seu relato, lamentamos profundamente em saber do ocorrido, esclarecemos que o Banco RCI Brasil SA, braço financeiro das montadoras Renault e Nissan, tem tomado conhecimento de ações ilegais, que usam o nosso nome indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros em nossos clientes por meio de ações ilícitas utilizando canais e perfis digitais falsos, sem qualquer participação de nossa Instituição.

Se o pagamento foi direcionado para outro beneficiário que não seja o Banco RCI Brasil SA, orientamos acionar o Banco acolhedor do seu pagamento e solicitar a devolução do valor pago mediante os comprovantes, esta Instituição é a responsável em acolher sua solicitação.

Assim, cabe à Intermediadora e Acolhedora do Pagamento em realizar os trâmites internos junto ao Beneficiário Final e lhe transmitir o parecer desta demanda, conforme regras especificadas para boleto e definidas pelas áreas de segurança dos Bancos e da FEBRABAN.

Analista Customer Experience
Ademir Moreira