Banco Digimais não liberou minha margem consignável após quitação

Banco Digimais

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Realizei a quitação do meu contrato com o Banco Digimais em 23/09/2026, e o banco confirmou o recebimento do pagamento em 28/09/2026. Na ocasião, fui informada de que a margem consignável seria liberada em até 7 dias.

Após esse prazo, minha margem continuou indisponível. Entrei em contato novamente, e foi aberto um chamado, com a informação de que a situação seria resolvida em mais 2 dias. Porém, até hoje, 07/10/2026, minha margem ainda não foi liberada, e não recebi uma justificativa clara nem um prazo definitivo para a solução.

Antes de quitar o empréstimo, solicitei ao banco a confirmação de que a margem retornaria, pois preciso contratar outro empréstimo para regularizar a documentação da minha casa. A demora está prejudicando essa regularização e me causando diversos transtornos. Mesmo após os contatos realizados e os prazos informados, continuo sem solução.

Solicito a liberação da minha margem consignável com urgência, a confirmação da baixa do contrato quitado e uma resposta objetiva sobre o motivo da demora e o prazo para resolução.

Aguardo providências do Banco Digimais.